2012年5月21日(月)
角上魚類に出かけてきました。
夕食にと買ったのが「鉄火巻き」、おかずに「イカフライ」と「生鰊」、生鰊は塩焼きにして食べました。
「桜えびかき揚」も夕食用です。
大好物のわさび漬「天城育ち」、「あじの干物」は朝食用です。
珍しいからと買ったのは「稚アユ」で、煮付にして食べるそうです。
画像はその「稚アユ」ですが食べるのが可愛そうなくらい可愛いアユです。
角上魚類に出かけてきました。
夕食にと買ったのが「鉄火巻き」、おかずに「イカフライ」と「生鰊」、生鰊は塩焼きにして食べました。
「桜えびかき揚」も夕食用です。
大好物のわさび漬「天城育ち」、「あじの干物」は朝食用です。
珍しいからと買ったのは「稚アユ」で、煮付にして食べるそうです。
画像はその「稚アユ」ですが食べるのが可愛そうなくらい可愛いアユです。