小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

最近

2007年03月04日 | 日記

我が家で

よく 食卓に上ります。

 

 

高菜チャーハン

ぱぱっと  ささっと

お手軽  お気楽に

作れますから.......。

 

焼き豚とか ハムとかなくても
卵さえあれば
充分美味しゅうございますわ

 

出来立てを撮ったので
湯気で レンズが..

で思い出した。

今日も晴れ
同じ晴れでも
あったかくなる

 

最高気温は

なんと

 

なんと

 

プラス4度

かなり雪が解けそうです。
ツルハシみたいので
氷っぽく固まってるところ
割ってこなくっちゃ!

 

 

 


 

 

 

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
できたて~ (やこ)
2007-03-04 13:11:11
ホカホカのアツアツ!
はふはふいって、食べたのだろなー

高菜って、
生の?漬物の?
お手軽でおいしいの、だーいすき!

こちらのお昼はラーメンでした。
野菜タップリ山盛りラーメン。

つるはし・・・
すごいもんがあるのね・・・
返信する
お漬物? (小琴)
2007-03-04 16:40:12
高菜はお漬物かな?
と思っていたら
パッケージには
「高菜油いため」とあります。

博多(長浜)ラーメンとかの上に
のっける類いの
高菜。

お互い 
ラーメン好きだ!



ちなみに
ツルハシみたいなのには
「氷割り横型」とあります。

返信する

コメントを投稿