野菜の高値が続き、
葉っぱものにはなかなか手が出せません。
レタスもきゅうりも大根も びっくりの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0180.gif)
なので
乾物類の出番。
ひじきに お豆に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/20/29af74f5d024167eaf88628862d307ba.jpg)
千切りダイコンに。
果ては
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/14/651240c2ce16b5993bdd59cc8d86347c.jpg)
夏に乾燥させておいた 青紫蘇(もち、小琴の畑産)をハンバーグのソースに乗せて。
多少 紫蘇の香りはします。
だけども
今の時季には絶対食べたい↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b7/63772a0415982634f6252e0bd6c6788c.jpg)
少々値が張っても 買います。
菜の花。 辛子和えがうちでは定番です。
葉っぱものにはなかなか手が出せません。
レタスもきゅうりも大根も びっくりの
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なので
乾物類の出番。
ひじきに お豆に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/20/29af74f5d024167eaf88628862d307ba.jpg)
千切りダイコンに。
果ては
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夏に乾燥させておいた 青紫蘇(もち、小琴の畑産)をハンバーグのソースに乗せて。
多少 紫蘇の香りはします。
だけども
今の時季には絶対食べたい↓
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少々値が張っても 買います。
菜の花。 辛子和えがうちでは定番です。