「ホテルスプリングス幕張 カーメル」のランチバイキングへ行ってきました。
2月のランチはいちごフェア。
いちごのデザートスープやデザートがたくさんありました。
そしていちごがそのまま盛り付けられたいちご狩りコーナーも。
メインはホテルオリジナル豚のローストポーク。
ソースがマンゴーを使ったものだったのですが、少しスパイシーで食べやすかったです。
目の前で切り分けてくれました。
そしてこのシェフのおじさんがオヤジギャクを言う楽しい方でした…。
この方以外でもスタッフさんがみんな優しくて居心地がよかったです。
欲を言えば、ドリンクコーナーにフレッシュジュースが欲しいなと思ったくらい。
食事の後は駅前のアウトレットをぶらぶらしていました。
幕張は若干遠いのであまり行かないのですが、新鮮でおもしろかったです。
2月のランチはいちごフェア。
いちごのデザートスープやデザートがたくさんありました。
そしていちごがそのまま盛り付けられたいちご狩りコーナーも。
メインはホテルオリジナル豚のローストポーク。
ソースがマンゴーを使ったものだったのですが、少しスパイシーで食べやすかったです。
目の前で切り分けてくれました。
そしてこのシェフのおじさんがオヤジギャクを言う楽しい方でした…。
この方以外でもスタッフさんがみんな優しくて居心地がよかったです。
欲を言えば、ドリンクコーナーにフレッシュジュースが欲しいなと思ったくらい。
食事の後は駅前のアウトレットをぶらぶらしていました。
幕張は若干遠いのであまり行かないのですが、新鮮でおもしろかったです。