ごち渋谷店

お店の日々の日記??

美味しさの秘訣は!!

2015-12-05 13:12:50 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は快晴

今年も後少し

美味しいお酒と美味しいご飯を

食べて元気に新年を迎えましょう

さてさて、今日は「ごち」の中心食材を

ご紹介します

そうです

ごちをず~~っと支えてくれている食材

それは

長崎ばってん鶏

朝締めの物を空輸で直送

毎朝お店で捌き
1本1本を込めて串打ちしています

素材鮮度にこだわる「ごち

捌きたての鶏は脂の質、肉質

ぜんぜん違います

ぜひ食べにいらしてください

絶品 白レバー

早いもの勝ち~

美味しさの秘訣は

長崎県産


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