みなさんこんにちは。
今日は良い天気で「春日和」
花粉症の私には辛い季節がやってきました
さて、今日のオススメをご紹介します。
キビナゴの麹焼きです
五島列島で獲れた新鮮なキビナゴを「ごち特製」の麹に漬け込み、
旨味を凝縮させ、炭火で美味しく炙って提供します
美味しいです
今日もみなさんお待ちしてまぁす
今日は良い天気で「春日和」
花粉症の私には辛い季節がやってきました
さて、今日のオススメをご紹介します。
キビナゴの麹焼きです
五島列島で獲れた新鮮なキビナゴを「ごち特製」の麹に漬け込み、
旨味を凝縮させ、炭火で美味しく炙って提供します
美味しいです
今日もみなさんお待ちしてまぁす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます