ごち渋谷店

お店の日々の日記??

鶏鍋の季節

2008-09-24 16:29:22 | Weblog
みなさんこんにちは~食欲の秋がやってきました

来月あたりから毎年恒例の「鶏しゃぶ、鶏つくね鍋、鶏鍋」を始めようと

計画しております

昨年とは違い「ごち」の看板食材の一つ「青森シャモロック」でつくる

鶏鍋は格別です

もともと「青森シャモロック」はもちろん焼き鳥にも向いてはいるんですが

もっとも力を発揮する料理は「鍋」なのです

期間限定ですので是非一度食べにいらしてください

鍋に関して食材仕入れの都合上当日のご用意はできませんので

お手数ですが前日までにご予約お願い致します


百合さん&永名さんへ

酒の会のチケット届いております。

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