今日はこれで決まり!! 2013-03-09 13:26:45 | Weblog こんにちは 今日はみなさんこれで決まり 紋甲イカの麹焼き 今、一番人気のおすすめメニューです 長崎県で獲れた新鮮な紋甲イカを空輸で直送 「ごち」の特製麹に漬け込み炭火で美味しく炙ります 売り切れ必至のためご注文はお早めに « 鰹と小エビ | トップ | 高学歴杜氏! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます