ごち渋谷店

お店の日々の日記??

九州の横綱!!

2013-12-17 12:51:12 | Weblog
みなさんこんにちは。

今日も寒い1日になりました

風邪引かないようにしっかり食べましょう

今日は17日の火曜日。

年内の「ごち」の営業も残り13日となってしまいました

飲もっ

飲も、飲も

佐賀県の横綱蔵

「鍋島」始めましたぁ

[歴史]

大正末期創業の富久千代酒造が「九州を代表する地酒」

を目指し、地元の人、米、水だけで造った「鍋島」

わずか4年で日本一の称号を得る

天才と名高い「飯盛氏」が今年仕込んだ1発目の搾りたて

純米吟醸 中汲み無濾過生 新酒搾りたて是非飲みにいらしてください

九州で1番勢いのある酒蔵さんですよ~






最新の画像もっと見る

コメントを投稿