ごち渋谷店

お店の日々の日記??

赤魚の桜干し!!

2015-02-02 13:43:08 | Weblog
みなさんこんにちは

あっというまに2月

まだまだ寒い日が続きますね

健康第一に頑張りましょう

さてさて今日のご紹介は

長崎県の美味しい「干物

桜干し」を

ご紹介しまぁ~す

昨年まで「つぼ鯛」を素材でやってたんですが

今回は

赤魚

脂ノリノリの赤魚

秘伝のタレに漬け込んだ

桜干しをぜひ食べにいらしてくだい

ごち&ごち下北沢

両店舗にて取り扱い中

そして

ごち下北沢の大人気商品といえば

長崎ばってん鶏の

から揚げ

ぜひ食べにいらしてください
ごちではやってません
ゆうき店長&ケン様















最新の画像もっと見る

コメントを投稿