ごち渋谷店

お店の日々の日記??

九州食材!!

2011-01-18 14:48:29 | Weblog
みなさんこんにちはぁ

今日も良いお天気で気分も爽快

布団を干したら「ふっかふか

最近「ハマッテます

さてさて今年は何を強化していこうかと色々考えました

その結果

自分は九州(長崎県)の人間だし、地元にはたくさんの「美味しい食材」が

あふれています

改めて九州は「食の宝庫」だと感じています

そこで、地元「長崎県」の「島原地方」の広大な大自然の中で大切に育てられている

「鶏肉」の仕入れを確保する事ができました

朝〆の鶏肉を空輸で直送してもらうことに成功

地元「長崎」のお肉屋さんの協力があったので実現することができました本当にありがとうございます(感謝)

当然のごとくお肉の品質、グレードはアップ

今まで実現できなかった「鶏もも肉のたたき」や「砂肝のお刺身」がメニューに

加わります

これからも「九州食材」をもっともっと取り入れていきますのでご期待ください

まずは「やきとり」ぜひ食べてって






最新の画像もっと見る

コメントを投稿