みなさんこんにちは
今日は良い天気になりましたね
カラッと晴れて気持ちいい~
さてさて本日からの
新メニューをご紹介
かずおさんの「おでん」始めます
素材は長崎県の新鮮で美味しい
「さつま揚げ」を使用
素材が良すぎ
出汁もバッチリ
秋限定酒「ひやおろし」との
相性100%
こりゃ~たまりませ~ん
はい、かずさんこっち見て
今日は良い天気になりましたね
カラッと晴れて気持ちいい~
さてさて本日からの
新メニューをご紹介
かずおさんの「おでん」始めます
素材は長崎県の新鮮で美味しい
「さつま揚げ」を使用
素材が良すぎ
出汁もバッチリ
秋限定酒「ひやおろし」との
相性100%
こりゃ~たまりませ~ん
はい、かずさんこっち見て