みなさんこんにちは![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
涼しくなってきました「秋」ですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
秋はお酒も旨味たっぷりの「ひやおろし」がぞくぞく入荷![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
今日は久しぶりに「ごち」の人気食材の1つ「五島列島のキビナゴ」
入荷しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_sea.gif)
から揚げがサイコー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
最近始めた青森県産の「スルメいか」を使用した麹焼き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
丸ごと1杯、自家製の醤油麹に漬け込んで炭火で炙って提供します。
今日もみなさんお待ちしてまぁす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
涼しくなってきました「秋」ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
秋はお酒も旨味たっぷりの「ひやおろし」がぞくぞく入荷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
今日は久しぶりに「ごち」の人気食材の1つ「五島列島のキビナゴ」
入荷しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_sea.gif)
から揚げがサイコー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
最近始めた青森県産の「スルメいか」を使用した麹焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
丸ごと1杯、自家製の醤油麹に漬け込んで炭火で炙って提供します。
今日もみなさんお待ちしてまぁす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)