本日のお勧めは、薩摩黒豚のとんかつと、活ウナギのかば焼きです。うなぎはお好みで白焼き(たれ焼きでなく、わさび醤油を付けて召し上がる方法)も承ります。
本日のお勧めは、甘エビの造りと、殻付きほたてのバター焼きです。ホタテは塩焼きも承ります。写真はホタテのバター焼きです。
古巣のホームページのほたてのページと甘エビの造りのページで拡大写真と説明を掲載しています。
特製ハンバーグは今日と明日お出ししています。
9月15日は古巣ママ特製ハンバーグを作ります。肉や玉ねぎへのこだわりはもちろん、生のパンを古巣で下ろしてつくります。手間はかかりますが、ロールキャベツとともにお客様からよくアンコールをいただく一品です。
数を把握したいのでご面倒でなければ、予約を頂ければありがたいです。
数を把握したいのでご面倒でなければ、予約を頂ければありがたいです。