-
常連の皆様からいただいた質問
(2012年08月02日 | 今日のお勧めメニュー)
改装・代替わりに関して、常連の皆様から頂いた質問と答えです。 営業時間帯・営業... -
お祝いのお花をいただきました。(1)
(2012年07月27日 | 今日のお勧めメニュー)
再開を記念してお花をいただきました。... -
7/26から営業再開します。OPEN記念特別価格のご紹介
(2012年07月27日 | 今日のお勧めメニュー)
7月26日(木)から営業を再開いたし... -
重要なお知らせ
(2012年06月25日 | 古巣ブログ管理者からお知らせ)
重要なお知らせ 古巣のマスター・ママ... -
毛ガニ、とりがいの酢味噌和え
(2012年06月21日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、毛ガニ、とりがいの... -
天然鯛の造り、タコの煮つけ
(2012年06月11日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、天然鯛の造り、タコ... -
石鯛の造り、さざえ
(2012年06月06日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、石鯛の造り、さざえ... -
金目鯛の煮つけ、しまあじの造り
(2012年05月25日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、金目鯛の煮つけ、し... -
連子鯛の塩焼き、天然ブリの煮つけ
(2012年05月22日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、連子鯛の塩焼き、天... -
特製粕汁、ずりの塩焼き
(2012年01月11日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、特製粕汁、ずりの塩... -
鰆の味噌漬け、赤エビの塩焼き
(2012年01月05日 | 今日のお勧めメニュー)
新年あけましておめでとうございます。... -
八幡巻、はまちの造り
(2011年11月18日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、八幡巻、はまちの造... -
天然のヒラメ造り、剣いかの造り
(2011年11月16日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、天然のヒラメ造り、... -
黒毛和牛のステーキ、さばのきずし
(2011年11月10日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、黒毛和牛のステーキ... -
自家製いわしのつみれてんぷら、自家製いくら
(2011年10月25日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のおすすめは、自家製いわしのつみ... -
牛タン塩焼き、キスのてんぷら
(2011年09月22日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のお勧めは、牛タン塩焼き、キスの... -
鯵のたたき、戻り鰹の造り
(2011年09月21日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のお勧めは、鯵のたたき、戻り鰹の... -
ナガス鯨のベーコン、アナゴの白焼き
(2011年09月20日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のお勧めは、ナガス鯨のベーコン、... -
鯨のベーコン、上ミノの焼き肉
(2011年09月05日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のお勧めは、鯨のベーコン、上ミノ... -
蛸の造り、甘エビの唐揚げ
(2011年08月29日 | 今日のお勧めメニュー)
本日のお勧めは、蛸の造り、甘エビの唐...