本マグロの造り、きんきの開き、地鶏の造り 2009年10月09日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、本マグロの造り、きんきの開きです。 今日、みやざき地頭鶏を仕入れたので、今日から、地鶏の造り、たたきをお出しできます。数に限りがあるので品切れの場合はご容赦ください。
殻付き帆立のバター焼き、サバのきずし 2009年10月08日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、殻付き帆立のバター焼き、サバのきずしです。帆立は塩焼きも承ります。写真は殻付き帆立のバター焼きです。 古巣のホームページの ほたてバター焼き、きずしで拡大写真と説明を掲載しています
本マグロの造り、マツタケの土瓶蒸し 2009年10月05日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、本マグロの造り、マツタケの土瓶蒸しです。写真は本マグロの造りです。 古巣のホームページの 本マグロマツタケ土瓶蒸しで拡大写真と説明を掲載しています