鰯の造り、貝柱の造り 2007年10月30日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、鰯の造りと、貝柱の造りです。写真はイワシの造りです。 古巣のホームページの鰯の造りページで拡大写真と説明を掲載しています。
戻りかつおのたたき、ひらまさの造り 2007年10月23日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、戻りかつおのたたきと、ひらまさの造りです。写真はひらまさの造りです。ひらまさの濃厚な味わいをお楽しみください。 古巣のホームページのひらまさページとかつおのページで拡大写真と説明を掲載しています。
鰯の造り、白子のポン酢和え 2007年10月22日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、鰯の造りと、白子のポン酢和えです。写真はイワシの造りです。 古巣のホームページの鰯の造りページと白子のページで拡大写真と説明を掲載しています。
鰯の造り、白子のポン酢和え 2007年10月22日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、鰯の造りと、白子のポン酢和えです。写真はイワシの造りです。 古巣のホームページの鰯の造りページと白子のページで拡大写真と説明を掲載しています。
きもさし、牛筋味噌煮込み 2007年10月17日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、牛肝の刺身と、牛筋肉の味噌煮込みです。牛筋は関西風の味付けです。写真は牛筋肉の味噌煮込みです。 古巣のホームページのきもさしと牛筋煮込みのページで拡大写真と説明を掲載しています。