甘エビの造り、上みのの焼き肉 2008年09月30日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、甘エビの造り、上みのの焼き肉です。写真は甘エビの造りです。 古巣のホームページの 甘エビのページ で拡大写真と説明を掲載しています
牛レバー造り、貝柱の造り 2008年09月29日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、牛レバー造りと、貝柱の造りです。貝柱は塩焼きやバター焼きも承ります。写真は、牛レバー造りです。 古巣のホームページの ればさし で拡大写真と説明を掲載しています
かじきまぐろの造り、きんきの開き 2008年09月26日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、かじきまぐろの造り、きんきの開きです。しゃしんはきんきの一夜干しです。 古巣のホームページのきんきの開きのページで で拡大写真と説明を掲載しています
水たこの造り、ひらまさの造り 2008年09月25日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、水たこの造り、ひらまさの造りです。写真はひらまさです。 古巣のホームページのひらまさページ で拡大写真と説明を掲載しています
はもちり、戻りかつおのたたき 2008年09月24日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、はもちり、戻りかつおのたたきです。かつおは造りも承ります。写真は、はもちりです。 古巣のホームページのかつおとはもちりのページ で拡大写真と説明を掲載しています
鰆の味噌漬け、アサリの酒蒸し 2008年09月22日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、鰆の味噌漬け、アサリの酒蒸しです。さわらは、塩焼きもよいですが、味噌漬けは古巣ママの好物です。あさりはバター焼きも承ります。写真はあさりの酒蒸しです。 古巣のホームページのあさりのページ で拡大写真と説明を掲載しています
鮭の造り、鮭の塩焼き 2008年09月19日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、鮭の造り、鮭の塩焼きです。鮭はバター焼きも承ります。写真は鮭の造りです。 古巣のホームページの鮭造りのページ で拡大写真と説明を掲載しています
剣イカの姿造り、豚の生姜焼き 2008年09月18日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、剣イカの姿造り、豚の生姜焼きです。新鮮なイカの甘味をお楽しみください。写真は剣イカの造りです。 古巣のホームページのイカ造り で拡大写真と説明を掲載しています
生の馬刺し、天然かんぱちの造り 2008年09月17日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、生の馬刺しと、天然のかんぱち造りです。冷凍保存していない馬刺しは、味が違います。一度お試しください。写真はかんぱちの造りです。 古巣のホームページのかんぱちの造りのページで拡大写真と説明を掲載しています
やわた巻、子持ちアユの塩焼き 2008年09月16日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、やわた巻、子持ちアユの塩焼きです。写真はアユの塩焼きです。 古巣のホームページのアユの塩焼きページ で拡大写真と説明を掲載しています