牛筋の煮込み、山ウドの酢味噌和え 2009年02月24日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、牛筋の煮込み、山ウドの酢味噌和えです。写真は牛筋肉煮込みです。 古巣のホームページの 牛筋味噌煮込みのページ で拡大写真と説明を掲載しています
ほたるいかの酢味噌和え、サバのきずし 2009年02月18日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、ほたるいかの酢味噌和え、サバのきずしです。写真はサバのきずしです。 古巣のホームページの きずし で拡大写真と説明を掲載しています
さよりの造り、つぶ貝の煮付け 2009年02月12日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、さよりの造り、つぶ貝の煮付けです。しゃしんはさよりの造りです。 古巣のホームページのサヨリの造り で拡大写真と説明を掲載しています
関あじのたたき、天然ヒラメの造り 2009年02月04日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、関あじのたたき、天然ヒラメの造りです。写真はヒラメの造りです。たたきは造りも承ります。 古巣のホームページのヒラメ造りと鯵のページ で拡大写真と説明を掲載しています