タラの白子、サバのきずし 2007年12月25日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、タラの白子と、サバのきずしです。白子はポン酢和え以外に、湯豆腐にちょっとおとしてお召し上がりになるのもお勧めです。
宮崎から直送された、猪焼き肉入荷 2007年12月22日 | 古巣裏メニューの予告 宮崎から直送された、とれたて(撃ちたて)の新鮮なイノシシが入荷しました。今年の一月くらいに<a href="http://blog.goo.ne.jp/furusu-hotaru/e/ed78af2231579bd20451e5cf178cfd3c">めしあがった方</a>なら、おいしさはご存じのはず。<br>数に限りがありますのでお早めに。<br>古巣のホームページの猪のページで拡大写真と説明を掲載しています。
しまあじの造り、子持ちカレイの煮付け 2007年12月14日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、しまあじの造りと、子持ちかれいの煮付けです。古巣のホームページのしまあじのページで拡大写真と説明を掲載しています。
松葉蟹、しまあじの造り 2007年12月12日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、松葉蟹と、しまあじのつくりです。写真はしまあじです。古巣のホームページのかにとしまあじのページで拡大写真と説明を掲載しています。