剣イカの造り、あいがものステーキ 2008年12月25日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、剣イカの造り、あいがものステーキです。写真は剣イカの造りです。 古巣のホームページの イカ造りのページ で拡大写真と説明を掲載しています
ひっさげの造り、ずわい蟹の酢の物 2008年12月24日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、ひっさげの造り、ずわい蟹の酢の物です。写真はずわい蟹です。 古巣のホームページの ひっさげとかにすで拡大写真と説明を掲載しています
あいがものステーキ、サバのきずし 2008年12月22日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、あいがものステーキ、サバのきずしです。 写真はサバのきずしです。 古巣のホームページの きずし で拡大写真と説明を掲載しています
クジラベーコン、牛肝造り 2008年12月17日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、クジラベーコン、牛肝造りです。写真はクジラベーコンです。 古巣のホームページの ればさし で拡大写真と説明を掲載しています
金目鯛の開き、ずわい蟹の酢の物 2008年12月15日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、金目鯛の開き、ずわい蟹の酢の物です。写真は蟹酢です。 古巣のホームページの かにす で拡大写真と説明を掲載しています
土曜日まで黒毛和牛のシチュー 2008年12月15日 | 今日のお勧めメニュー 12月11日(木)から12月13日(土)まで、黒毛和牛のシチューを造ります。和牛なので、口の中でとろける肉の食感をお楽しみください。写真はシチューです。 古巣のホームページのシチュー で拡大写真と説明を掲載しています
アンコウの肝ポン酢和え、剣いかの造り 2008年12月12日 | 今日のお勧めメニュー 本日のお勧めは、アンコウの肝ポン酢和え、剣いかの造りです。新鮮ないかの甘味をお楽しみください。写真はイカの造りです。 古巣のホームページの イカ造りのページ で拡大写真と説明を掲載しています。また、土曜日まで裏メニューのシチューがあります。お勧めです。