こんばんは
今日は8月31日です。「野菜の日」ですね
…ということで、
野菜の日ディナーです
とうもろこし&オクラ。
野菜の日で、めでたいので「寿」を差してみました。
モロヘイヤのお浸し。
このネバネバと歯応えがたまらないですね
じゃがいもと牛スジ煮込み。
奥さんのおかあさんが牛スジを煮込んでくれました。
ボクの実家のじゃがいもを煮込んで、
(じゃがいもリッチですが…)上品なポトフの味になりました
サーモン、ゴーヤ、トマトの蒸し焼き。
青じそをたっぷり散らしてトマトの酸味と鮭が合います
今日も野菜たっぷりいただきました
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます