めんそ~れ
沖縄のおばちゃんからお祝いをいただきました↓↓↓
泣けるほどうれしいかりゆしウエアです
なぜか、バッチリ似合ってます。
沖縄にいる地元のオッサンみたいなのですが…
…と、
テンションが上がってきたところで、
今晩は、沖縄ディナーです
アルコール0.00%の「フリー」と第3のビールの新製品「コクの時間」で、
沖縄フェスタにかんぱ~い
泡盛もいただきました
人参と水菜のサラダ。
おくら。
メインディッシュは、
ダブルチャンプルー↓↓↓
半田めんチャンプルー。
ツナのコクといんげんの食感がいいですね~
ゴーヤ&麩チャンプルー。
沖縄の圧縮麩をたくさんいただきました。
食べ応えのあるこの麩の食感がたまらないですね
なんと、
完熟マンゴーもいただきました
すんげぇ甘い!!!
なかなかありつけない高級感です
めちゃめちゃウマイ
にふぇーでーびる
(ありがとう)
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます