こんにちは
奥さんとベイビーは順調にすくすく育ってるようです。
相変わらず、落ち着きなく動きまくってるウチのベイビー
最近は、呼吸の練習(?)のためにシャックリ(?)をして、
『ビクッビクッ』としてます
最近の奥さんの作品集です↓↓↓
よだれかけその1。
よだれかけその2。
よだれかけその3。
奥さんとボクのボロTシャツをアレンジして作ってくれました。
なかなかすばらしい感じにリサイクルできてます
その1は、ブランドロゴ入りのよだれかけになってます
そして、今日の作品↓↓↓
雨の午後『にぎにぎ』キットを作りました。
白が奥さん、青がボクの作品です。
ボクの方は、泣きそうなウルウル眼になってしまいました
ガラガラの鈴が中に入ってて、いい音がなりますよ
使ってくれるかな…
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
奥さんとベイビーは順調にすくすく育ってるようです。
相変わらず、落ち着きなく動きまくってるウチのベイビー
最近は、呼吸の練習(?)のためにシャックリ(?)をして、
『ビクッビクッ』としてます
最近の奥さんの作品集です↓↓↓
よだれかけその1。
よだれかけその2。
よだれかけその3。
奥さんとボクのボロTシャツをアレンジして作ってくれました。
なかなかすばらしい感じにリサイクルできてます
その1は、ブランドロゴ入りのよだれかけになってます
そして、今日の作品↓↓↓
雨の午後『にぎにぎ』キットを作りました。
白が奥さん、青がボクの作品です。
ボクの方は、泣きそうなウルウル眼になってしまいました
ガラガラの鈴が中に入ってて、いい音がなりますよ
使ってくれるかな…
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
こんにちは
立川は、本格的に雨が降ってきました。。。
今日のランチは、
2種類のうどん食べ比べです
上:昨日、山梨で買ってきた「吉田うどん」
下:先日、実家でもらった「彩の国さいたまの中仙道宿うどん」
薬味は、4種類。
白ねぎ、生姜おろし、納豆、みつば。
吉田うどん。
茹で時間15~20分と長いです。
このうどん相当固いです
コシが強いというよりは、
力強い感じがガツンときてストレートにうまいっす
中仙道宿うどん。
茹で時間は8~9分。
恐らく、平均的なうどんに比べるとコチラも固めのうどんなのですが、
吉田うどんと比べると非常に上品な感じです
のごどしもツルッとしててどんどんいけちゃう感じですね
軽く縮れているので、ソースが良く絡みそうです。
いろんなアレンジをしても、おもしろいうどんかも知れません。
それぞれのうどんの特徴が違うからおもしろいですね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
立川は、本格的に雨が降ってきました。。。
今日のランチは、
2種類のうどん食べ比べです
上:昨日、山梨で買ってきた「吉田うどん」
下:先日、実家でもらった「彩の国さいたまの中仙道宿うどん」
薬味は、4種類。
白ねぎ、生姜おろし、納豆、みつば。
吉田うどん。
茹で時間15~20分と長いです。
このうどん相当固いです
コシが強いというよりは、
力強い感じがガツンときてストレートにうまいっす
中仙道宿うどん。
茹で時間は8~9分。
恐らく、平均的なうどんに比べるとコチラも固めのうどんなのですが、
吉田うどんと比べると非常に上品な感じです
のごどしもツルッとしててどんどんいけちゃう感じですね
軽く縮れているので、ソースが良く絡みそうです。
いろんなアレンジをしても、おもしろいうどんかも知れません。
それぞれのうどんの特徴が違うからおもしろいですね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます