こんばんは。
今晩ものんびりディナーです
次の日に仕事がない日曜日も新鮮ですね。。。
ボクの実家の春キャベツの刺身。
今日は「ごま油と塩」でいただきます
シンプルだけどうまいっすね
かつおサラダ。
レタスと新玉ねぎとボクの実家の三つ葉。
左側はかつおの刺身、右側はかつおのたたき。
2種類の味が楽しめました玉ねぎとの相性抜群ですね
アスパラ、新玉ねぎ、じゃがいも、トマトのオーブン焼き。
コンビーフとマヨネーズ、チーズがかかってます。
焦げたところが香ばしくてウマイッす
焼くことによって、野菜も甘くなってサイコーです
久々にワインも
シメは、
春キャベツのスパゲッティー。
シンプルに味付けは、ほんのちょっとのアンチョビと茹で汁と黒胡椒のみ。
最後にかけたEVオリーブオイルがいい香りをだしてます。
キャベツもちょろっと炒めただけで甘みが出てますね。
この時期最高のパスタです
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ご訪問ありがとうございます
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次の日に仕事がない日曜日も新鮮ですね。。。
ボクの実家の春キャベツの刺身。
今日は「ごま油と塩」でいただきます
シンプルだけどうまいっすね
かつおサラダ。
レタスと新玉ねぎとボクの実家の三つ葉。
左側はかつおの刺身、右側はかつおのたたき。
2種類の味が楽しめました玉ねぎとの相性抜群ですね
アスパラ、新玉ねぎ、じゃがいも、トマトのオーブン焼き。
コンビーフとマヨネーズ、チーズがかかってます。
焦げたところが香ばしくてウマイッす
焼くことによって、野菜も甘くなってサイコーです
久々にワインも
シメは、
春キャベツのスパゲッティー。
シンプルに味付けは、ほんのちょっとのアンチョビと茹で汁と黒胡椒のみ。
最後にかけたEVオリーブオイルがいい香りをだしてます。
キャベツもちょろっと炒めただけで甘みが出てますね。
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