こんばんは
日曜日のディナースタート
ボジョレー週間が終わって、もとのデイリーワイン¥740。
紅しょうが入り納豆&小豆島オリーブ。
ポテト、ピーマン、トマトのチーズ焼き。
その名の通りです。アツアツで美味しいです
今晩のメイン↓↓↓
奥さん特製の煮豚。
マスタードorバーベキューソースでいただきます
野菜ブイヨンで煮ただけなので、チャーシューと違って白いです。
優しい豚肉の味です
マスタードが合いますね
トマトソースのフィットチーネ。
冷凍品ですが、モチモチで
石垣島ラー油。
奥さんのお土産。(←都心からのお土産ですよ)
ごはんにかけて食べると美味しいらしいです。
紅白司会の仲間由紀恵さんの「ハマリ飯」らしいですよ。
確かになかなかイケますね
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ご訪問ありがとうございます
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ボジョレー週間が終わって、もとのデイリーワイン¥740。
紅しょうが入り納豆&小豆島オリーブ。
ポテト、ピーマン、トマトのチーズ焼き。
その名の通りです。アツアツで美味しいです
今晩のメイン↓↓↓
奥さん特製の煮豚。
マスタードorバーベキューソースでいただきます
野菜ブイヨンで煮ただけなので、チャーシューと違って白いです。
優しい豚肉の味です
マスタードが合いますね
トマトソースのフィットチーネ。
冷凍品ですが、モチモチで
石垣島ラー油。
奥さんのお土産。(←都心からのお土産ですよ)
ごはんにかけて食べると美味しいらしいです。
紅白司会の仲間由紀恵さんの「ハマリ飯」らしいですよ。
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