お疲れ様です
なぜか、火曜日ですが、
今晩は焼肉です
たまごスープ。
しゃぶしゃぶ豚肉と焼肉牛肉。
ごま油+塩のタレと辛みそタレ。
ごま油は、韓国人の奥さんの友達がごまを搾ってくれたらしいです。
コレは美味しいですよ
肉はちょびっとですが、葉っぱはテンコ盛りです。
しゃぶしゃぶ豚肉に「ごま油+塩タレ」を塗って、
葉っぱで巻いて食べると・・・ウマイッす!!!
ごま油が濃厚です
焼肉用牛肉は、1人用焼肉グリルで焼いて、、、
葉っぱに巻いて食べます。
この紫のスジの入った葉っぱはちょい苦で肉に負けないクセがあります
やっぱ、焼肉はテンションあがりますね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
なぜか、火曜日ですが、
今晩は焼肉です
たまごスープ。
しゃぶしゃぶ豚肉と焼肉牛肉。
ごま油+塩のタレと辛みそタレ。
ごま油は、韓国人の奥さんの友達がごまを搾ってくれたらしいです。
コレは美味しいですよ
肉はちょびっとですが、葉っぱはテンコ盛りです。
しゃぶしゃぶ豚肉に「ごま油+塩タレ」を塗って、
葉っぱで巻いて食べると・・・ウマイッす!!!
ごま油が濃厚です
焼肉用牛肉は、1人用焼肉グリルで焼いて、、、
葉っぱに巻いて食べます。
この紫のスジの入った葉っぱはちょい苦で肉に負けないクセがあります
やっぱ、焼肉はテンションあがりますね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます