畑の水菜をこんなにたっぷり間引いたら・・・・
鶏肉と水菜のサラダの出来上がり!
油揚げと生椎茸をいい具合に切って炒めたら、フライパンから取り出して、
塩コショウした鶏肉を食べやすい大きさに切って、こんがり焼く。
それらと水菜をまぜまぜしたら、ハイ出来上がり!!
簡単! おいしい~。
決め手は、特製中華ドレッシング
このドレッシングシェイカーの側面に書いてある通りに作ったら、これがまたこのサラダに合う
家族の評判、上々。私、幸せ~~~~。
酢・・40cc サラダ油・・20cc ごま油・・20cc しょうゆ・・20cc
トウバンジャン・・小さじ1/2 すり下ろしにんにく・・小さじ2/3
炒りゴマ・・大さじ1 塩・・小さじ2/1 コショウ・・少々 砂糖・・少々