日頃、医者の昼食は、決して健康的なものでも美味しいものでもありません。
お弁当を持ってきても夕方に食べるくらい時間がなかったり、カップラーメンなどのインスタントだったり・・・。白衣を来ているので、ビジネスマンのように外出してランチを食べることもあまりありません。
しかし、食は大切。
ということで、月に1回だけ、ささやかながらランチの企画をしております。名付けてマンスリーDランチ。(DランチのDはもちろん・・・)
左は昨年12月の「うなぎ処きし」のうなぎ蒲焼きと八幡巻き、右は1月のシーフードパエリア。ホットプレートで30分で出来立てを食べられるので、やはり美味しかったです。(外来が終わらず、2時過ぎに食べたFさん、次回は出来立てをお楽しみに。)
お弁当を持ってきても夕方に食べるくらい時間がなかったり、カップラーメンなどのインスタントだったり・・・。白衣を来ているので、ビジネスマンのように外出してランチを食べることもあまりありません。
しかし、食は大切。
ということで、月に1回だけ、ささやかながらランチの企画をしております。名付けてマンスリーDランチ。(DランチのDはもちろん・・・)
左は昨年12月の「うなぎ処きし」のうなぎ蒲焼きと八幡巻き、右は1月のシーフードパエリア。ホットプレートで30分で出来立てを食べられるので、やはり美味しかったです。(外来が終わらず、2時過ぎに食べたFさん、次回は出来立てをお楽しみに。)