ハウステンボス近くの佐世保市街のBigManという店で、有名な佐世保バーガーを食べました。
それぞれの素材にこだわりがあり、材料をちゃんとその場で「料理」しているので、確かにおいしかったです。
いつも長い順番待ちのようで、この日(大晦日)は30分待ちでした。
ここでは、ハンバーガーもスローフード?
ゆっくり味わうだけの価値もあり。
(ただし、生活習慣病にはくれぐれも気をつけましょう。)
それぞれの素材にこだわりがあり、材料をちゃんとその場で「料理」しているので、確かにおいしかったです。
いつも長い順番待ちのようで、この日(大晦日)は30分待ちでした。
ここでは、ハンバーガーもスローフード?
ゆっくり味わうだけの価値もあり。
(ただし、生活習慣病にはくれぐれも気をつけましょう。)