ここアルボーレは以前も来たことがあるのですが、またちょっとシステムが変わっているようです。
今は生パスタやピザ、ステーキがオーダーバイキングで、サラダやドリンク、デザートがビュッフェ形式になっていました。
<↑クリックすると拡大します>
さっそく、最初のオーダーを。ピザのカプリチョーザ。メニューでは直径22センチとなっていたのですが、でてきたのは長方形のピザ。生地はサクサクで美味しかった。
その間、サラダやスープを食べながら、次のオーダーを。空いた皿と交換というのは、やはり間ができるんでビュッフェでつなぐのがいいですね。
ステーキも頼んでみました。80グラムと小ぶりですが、ソースがいろいろとあるので、お代わりしていろいろな味を楽しめるようです。
<↑クリックすると拡大します>
次は和風ペペロンチーノ。イカとブロッコリー、タコが入っていました。プリプリで美味しかった。
最後はドルチェを食いまくり。カボチャのプリンと抹茶のムースが旨かったな。
混んでいて、なかなかオーダーに気づいてくれないのが難点。でも、1600円くらいだったので、コストパフォーマンスはいいかな。
店名 パスタ工房アルボーレ 松山中央店 (ALBORE)
TEL 089-923-0309
住所 愛媛県松山市中央1-11-30
今は生パスタやピザ、ステーキがオーダーバイキングで、サラダやドリンク、デザートがビュッフェ形式になっていました。
<↑クリックすると拡大します>
さっそく、最初のオーダーを。ピザのカプリチョーザ。メニューでは直径22センチとなっていたのですが、でてきたのは長方形のピザ。生地はサクサクで美味しかった。
その間、サラダやスープを食べながら、次のオーダーを。空いた皿と交換というのは、やはり間ができるんでビュッフェでつなぐのがいいですね。
ステーキも頼んでみました。80グラムと小ぶりですが、ソースがいろいろとあるので、お代わりしていろいろな味を楽しめるようです。
<↑クリックすると拡大します>
次は和風ペペロンチーノ。イカとブロッコリー、タコが入っていました。プリプリで美味しかった。
最後はドルチェを食いまくり。カボチャのプリンと抹茶のムースが旨かったな。
混んでいて、なかなかオーダーに気づいてくれないのが難点。でも、1600円くらいだったので、コストパフォーマンスはいいかな。
店名 パスタ工房アルボーレ 松山中央店 (ALBORE)
TEL 089-923-0309
住所 愛媛県松山市中央1-11-30
パスタ工房アルボーレ 松山中央店 (パスタ / 萱町六丁目、本町六丁目、衣山)
★★★☆☆ 3.0