ということで、連休最終日は昼から魚を食いに。
葉山にある「魚佐」というお店。前にも書いたんだけど、その時には名前を伏せていました。
今日は「アジのたたき丼(¥1,200円なり)」
さんざん刺身やカサゴの唐揚げ、鮪のヌタなどを食べて、ビールと日本酒を飲んでからだったので、もうかなりお腹いっぱいだったんだけど結局完食。満足です。
ちなみに、昨日書いた湘南ビーチFMのポッドキャスティングでも紹介されていました。
葉山にある「魚佐」というお店。前にも書いたんだけど、その時には名前を伏せていました。
今日は「アジのたたき丼(¥1,200円なり)」
さんざん刺身やカサゴの唐揚げ、鮪のヌタなどを食べて、ビールと日本酒を飲んでからだったので、もうかなりお腹いっぱいだったんだけど結局完食。満足です。
ちなみに、昨日書いた湘南ビーチFMのポッドキャスティングでも紹介されていました。