カルボの台所

カルボ(禿げ)シェフによるスペイン・地中海料理を中心とした家庭料理にチャレンジ

メニュー決定しました

2007-10-31 18:17:08 | 料理講習会
今月も残す所、後一日ですね~

もう11月ですよ。加齢と共に日が経つのが早く感じる様になりました。

さて第6回目のメニューが決まりました。

ムール貝のコロッケ(Tigre)
スペイン風焼きプリン(Crema catalana)  です。

共に家庭でお子様と一緒に作る事が出来るメニューだと
思います。

沢山の参加をお待ちしてます。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
楽しみ! (ぷぅ)
2007-11-05 16:09:47
いよいよ第6回、1年最後のお料理教室ですね。
第1回からいろいろなお料理を教えていただいたので、
気がつけばコースが作れちゃう!
そして、締めにデザートっていうところがgood!
第6回を楽しみにしつつ、次年度についてあれやこれや考えている自分がコワイ~!
返信する