今月も残す所、後一日ですね~
もう11月ですよ。加齢と共に日が経つのが早く感じる様になりました。
さて第6回目のメニューが決まりました。
ムール貝のコロッケ(Tigre)
スペイン風焼きプリン(Crema catalana) です。
共に家庭でお子様と一緒に作る事が出来るメニューだと
思います。
沢山の参加をお待ちしてます。
もう11月ですよ。加齢と共に日が経つのが早く感じる様になりました。
さて第6回目のメニューが決まりました。
ムール貝のコロッケ(Tigre)
スペイン風焼きプリン(Crema catalana) です。
共に家庭でお子様と一緒に作る事が出来るメニューだと
思います。
沢山の参加をお待ちしてます。
第1回からいろいろなお料理を教えていただいたので、
気がつけばコースが作れちゃう!
そして、締めにデザートっていうところがgood!
第6回を楽しみにしつつ、次年度についてあれやこれや考えている自分がコワイ~!