やっと詳細が決まりました。
気持ちも新たにサークル名を変えてみました!
「カルボの台所」 いい名前でしょ?
まぁ自分的には若干?毛は残ってるとは思うのですが…(T_T)
カタカナにすると、なんとなく「可愛い」感じですよね!
では本題に・・・・今年は奇数月に開催します。(5月より)
去年の反省から今年は、なるべく使用食材を近所のスーパーで手に入れ安い物を選んでいきます。ちょっと昨年は私の説明不足から迷惑をかけてしまった料理もありましたから。
内容は基本的にはスペイン料理なのですが、たまにはパスタや地中海料理にも手を伸ばしてみようと思います。実は「パスタ」ってちょっぴり自信あり!なんです。期待して下さい。勿論、新しいパエリアやスペインのご飯料理なども組み込んでいきますよ。
さて、去年行った料理は皆さんのレパートリーに入ったのでしょうか?
パエリアにつきましては、A子さんは自分の物にしたみたいですね。
嬉しいです。 有難うございます。
近いうちにサークルの案内が届くと思います。
再会を楽しみにしてます。
そうそう、ぐるナビで「アモール・デ・ガウディ」を見てください。
店の写真や料理写真など出てます。ブログも自分で書いてますので・・・
気持ちも新たにサークル名を変えてみました!
「カルボの台所」 いい名前でしょ?
まぁ自分的には若干?毛は残ってるとは思うのですが…(T_T)
カタカナにすると、なんとなく「可愛い」感じですよね!
では本題に・・・・今年は奇数月に開催します。(5月より)
去年の反省から今年は、なるべく使用食材を近所のスーパーで手に入れ安い物を選んでいきます。ちょっと昨年は私の説明不足から迷惑をかけてしまった料理もありましたから。
内容は基本的にはスペイン料理なのですが、たまにはパスタや地中海料理にも手を伸ばしてみようと思います。実は「パスタ」ってちょっぴり自信あり!なんです。期待して下さい。勿論、新しいパエリアやスペインのご飯料理なども組み込んでいきますよ。
さて、去年行った料理は皆さんのレパートリーに入ったのでしょうか?
パエリアにつきましては、A子さんは自分の物にしたみたいですね。
嬉しいです。 有難うございます。
近いうちにサークルの案内が届くと思います。
再会を楽しみにしてます。
そうそう、ぐるナビで「アモール・デ・ガウディ」を見てください。
店の写真や料理写真など出てます。ブログも自分で書いてますので・・・