-
ご無沙汰してます
(2011-01-18 13:52:28 | 料理講習会)
昨年、いろいろとあり最後の最後で「念... -
ひと月経過しました・・・
(2010-05-11 08:29:05 | カルボの雑記)
ようやく今月5日に休みが取れ、何となく... -
やっと一つ目の壁をクリア
(2010-04-21 08:38:37 | カルボの雑記)
今週からランチメニューを変更しました... -
自転車通勤 最高!
(2010-04-12 11:34:54 | 料理講習会)
色々ありまして千葉市内で働く事となり... -
裏メニュー
(2010-04-12 11:29:14 | 料理講習会)
今日の朝食はパスタでした。 しかも昭... -
風水パワーかな?
(2010-03-23 08:57:05 | カルボの雑記)
昨日は、ベランダの自転車を撤去しまし... -
モチモチ歯ごたえ
(2010-03-13 16:22:22 | カルボの雑記)
私はうどんが好きです。 しかも「ざるうどん」が好きです。 いくら寒くても必ず... -
おぴっぴ
(2010-02-12 16:36:23 | カルボの雑記)
今日は、前々から食べに行きたかった富... -
料理教室のメニュー一覧
(2010-02-05 11:50:41 | 料理講習会)
1、鶏肉のニンニク炒め Pollo al aji... -
今だけのタパス
(2010-02-05 11:34:21 | カルボの雑記)
一年のうちでこの時期にしか作ることの... -
次回の料理が決まりました
(2010-02-05 11:19:38 | 料理講習会)
こんにちは。 2月になり底冷えする日が... -
国産ワインは素晴らしい
(2010-01-10 12:17:20 | カルボの雑記)
今年もすでに10日経過しました。 どん... -
明けましておめでとうございます。
(2010-01-01 18:30:16 | 料理講習会)
今年も宜しくお願いいたします。 さて... -
ホッピー
(2009-11-10 22:53:39 | カルボの雑記)
今までホッピーはジョッキに氷を入れ焼... -
食欲の秋
(2009-10-27 00:17:58 | カルボの雑記)
めっきり秋らしくなってきましたね。食... -
二回目を終えて
(2009-10-06 02:13:53 | 料理講習会)
お疲れ様でした。 意外にパイ生地に苦... -
第2回目料理メニュー決定しました
(2009-09-22 07:59:50 | 料理講習会)
今更ですが・・とりあえず説明を・・・ ... -
素材を活かす白米
(2009-09-01 23:29:37 | カルボの雑記)
今回は珍しい米を紹介します。 名前は... -
断念…
(2009-08-18 09:00:19 | カルボの雑記)
前々から「ツール ド 千葉」出場を希望... -
+-=0
(2009-08-13 16:41:24 | カルボの雑記)
ようやく夏めいてきました! 仕事もカ...