今日の朝食はパスタでした。
しかも昭和時代おなじみ「ナポリタン」
これに一手間加えてみたのが写真のナポリタン半熟卵仕立て。
仕上がりに溶いた卵を回しかけるだけです。ただし余熱を考慮して火入れをしないとボソボソの仕上がりになりますので注意・・
以前、働いていたパスタ屋の裏メニューでした。機会がありましたら是非とも・・
でも私が作ったから
「パパリタン」か?
しかも昭和時代おなじみ「ナポリタン」
これに一手間加えてみたのが写真のナポリタン半熟卵仕立て。
仕上がりに溶いた卵を回しかけるだけです。ただし余熱を考慮して火入れをしないとボソボソの仕上がりになりますので注意・・
以前、働いていたパスタ屋の裏メニューでした。機会がありましたら是非とも・・
でも私が作ったから
「パパリタン」か?