カルボの台所

カルボ(禿げ)シェフによるスペイン・地中海料理を中心とした家庭料理にチャレンジ

ご無沙汰してます

2011-01-18 13:52:28 | 料理講習会
昨年、いろいろとあり最後の最後で「念願の独立」をすることとなりました。

感想は・・・・


大変です。雇われの時の3倍は仕事に費やしてますね。それもこれもすべて自分の為だから苦ではありませんが・・・


さて店名は

「ワイン食堂 ボラ―チョ」です。


とにかくワインを気楽に飲んで頂きたい。その一心で店舗を引き継ぎました。


グラス一杯でも全然OKです。お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

料理教室も再開する予定です。昔のスタイルとはいきませんが・・・

楽しく開催したいですね。