昨日になりますが、2月の1回目のレッスンでした
お鍋の季節には、「ポン酢」とか「ゆずこしょう」とかを
使うと思いますが、お鍋の季節が終わると、
この調味料たちの減りが遅くなってきますよね
ってな、訳で、このお鍋に使う調味料を使って、
サッパリ和風のスパゲティにいたしました
皆さん、上手に作ってくれました
盛り付けて~
わ 美味しそう
それから、今回は、スイーツを
「ほうれん草のロールケーキ」です
少し、表面にうっすら焦げ目が付くくらいに焼きます。
ちょいと焦げ目が
良い感じですね
そして、クリームを挟んで巻きますよ~
大成功
みんな、うまい~
断面も上手
緑色、綺麗ですね
美味しそう
ジャン
ジャ~ン
本当に、皆さん上手に出来ました
お疲れ様でした
是非、バレンタインには、作ってみて下さいませ
来週土曜の皆様もお待ちしてま~す
毎月、毎月、会える生徒さんたち・・・
皆さん、ホントに楽しい方たちばかりで、
いつもおしゃべりをしながら、レッスンが過ぎていきます
逆に私が元気をもらっている感じです
いつも、ありがとうございます
最後に、ポチリと
にほんブログ村
ポチリと、、、
にほんブログ村
ありがとうございます~
お鍋の季節には、「ポン酢」とか「ゆずこしょう」とかを
使うと思いますが、お鍋の季節が終わると、
この調味料たちの減りが遅くなってきますよね
ってな、訳で、このお鍋に使う調味料を使って、
サッパリ和風のスパゲティにいたしました
皆さん、上手に作ってくれました
盛り付けて~
わ 美味しそう
それから、今回は、スイーツを
「ほうれん草のロールケーキ」です
少し、表面にうっすら焦げ目が付くくらいに焼きます。
ちょいと焦げ目が
良い感じですね
そして、クリームを挟んで巻きますよ~
大成功
みんな、うまい~
断面も上手
緑色、綺麗ですね
美味しそう
ジャン
ジャ~ン
本当に、皆さん上手に出来ました
お疲れ様でした
是非、バレンタインには、作ってみて下さいませ
来週土曜の皆様もお待ちしてま~す
毎月、毎月、会える生徒さんたち・・・
皆さん、ホントに楽しい方たちばかりで、
いつもおしゃべりをしながら、レッスンが過ぎていきます
逆に私が元気をもらっている感じです
いつも、ありがとうございます
最後に、ポチリと
にほんブログ村
ポチリと、、、
にほんブログ村
ありがとうございます~