以前にも書いた記憶がありますが、旦那さんが料理するのはいいのですが、
いつもすこぉ~~しだけ材料を残す癖があります。
この間の時も、
これだけ残してた
大葉はいいとしても、ニンジンやパプリカは入れちゃえばいいのに・・・。
これだけ残されても使い道に困るんですけどぉ・・・。
結構、分量はいい加減でやってると思うから、
ニンジン半本、パプリカ半個増えた所で問題ないと思うんだけどなぁ。。。
変なクセです。
阿佐谷店のご案内
ADD: 東京都杉並区阿佐谷南1-10-7
アビテ南阿佐谷102
TEL: 03-33136083
営業時間:11時~19時
ただ今育休中で不定休となっております。
大変申し訳ありません。
ベトナム ホーチミン店のご案内
店名:「AsianFish」
ADD: 39/9 MacThiBuoiDist1 HCMC
TEL: 848-38-221-839
営業時間:9時~20時
定休日:なし
ホーチミンにいらした際にはぜひ遊びに来てください
↓いろんなベトナム情報載ってます
いつもすこぉ~~しだけ材料を残す癖があります。
この間の時も、
これだけ残してた
大葉はいいとしても、ニンジンやパプリカは入れちゃえばいいのに・・・。
これだけ残されても使い道に困るんですけどぉ・・・。
結構、分量はいい加減でやってると思うから、
ニンジン半本、パプリカ半個増えた所で問題ないと思うんだけどなぁ。。。
変なクセです。
阿佐谷店のご案内
ADD: 東京都杉並区阿佐谷南1-10-7
アビテ南阿佐谷102
TEL: 03-33136083
営業時間:11時~19時
ただ今育休中で不定休となっております。
大変申し訳ありません。
ベトナム ホーチミン店のご案内
店名:「AsianFish」
ADD: 39/9 MacThiBuoiDist1 HCMC
TEL: 848-38-221-839
営業時間:9時~20時
定休日:なし
ホーチミンにいらした際にはぜひ遊びに来てください
↓いろんなベトナム情報載ってます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます