新横浜ラーメン博物館で食べた事のある懐かしい味。
京都ラーメン小路などに出店している徳島ラーメンと比べると、いのたにの方がずっと好み。
見た目より辛くなく、濃厚な味。 トッピングはチャーシューじゃなくて豚バラの煮込んだもの。
今回は(って、新横浜でもだけど)肉入りの小に生卵を乗せてもらいました。(600円) それと小ご飯。
とってもご飯と合うラーメン。
私は卵の白身はラーメンに混ぜて食べ、途中から黄身を麺や肉に絡めて食べます。
好き嫌いがはっきりするかもしれないけど、私にはとっても美味しいラーメン!大好きです!
鳴門市撫養町南浜字東浜34-24
TEL:088-685-6057
2004/12/05(SUN)
京都ラーメン小路などに出店している徳島ラーメンと比べると、いのたにの方がずっと好み。
見た目より辛くなく、濃厚な味。 トッピングはチャーシューじゃなくて豚バラの煮込んだもの。
今回は(って、新横浜でもだけど)肉入りの小に生卵を乗せてもらいました。(600円) それと小ご飯。
とってもご飯と合うラーメン。
私は卵の白身はラーメンに混ぜて食べ、途中から黄身を麺や肉に絡めて食べます。
好き嫌いがはっきりするかもしれないけど、私にはとっても美味しいラーメン!大好きです!
鳴門市撫養町南浜字東浜34-24
TEL:088-685-6057
2004/12/05(SUN)
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