鯛は愛媛、はまちは長崎 どちらも地物ではありませんが
はまちは粉をつけて焼き白ワイン蒸しトマト煮(4人分)に
鯛は3枚におろしてアラはカブト煮、身は鯛めし(4人分)にしました
鯛めし下味用の調味液と出汁昆布は、かぶと煮の出汁で再利用
・・・lunch・・・
鯛めし
かぶと煮
はまちトマト煮
ご飯
コーヒー
・・・fitness・・・
欠
日JAM さぼりました 汗
最新の画像[もっと見る]
鯛は愛媛、はまちは長崎 どちらも地物ではありませんが
はまちは粉をつけて焼き白ワイン蒸しトマト煮(4人分)に
鯛は3枚におろしてアラはカブト煮、身は鯛めし(4人分)にしました
鯛めし下味用の調味液と出汁昆布は、かぶと煮の出汁で再利用
・・・lunch・・・
鯛めし
かぶと煮
はまちトマト煮
ご飯
コーヒー
・・・fitness・・・
欠
日JAM さぼりました 汗