【レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニター参加中】
おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
おから300g30円 と 収穫大根おろし , 自家製粉米粉に
ハウス本きざみ粗切り生しょうが と ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう を 加えて
香る簡単バーグを作りました
・・・recipe(3人分)・・・
おから 100g
大根おろし 茶碗1/2杯
玉ねぎ 1/4個(すりおろす)
自家製粉米粉 大さじ4
ハウス本きざみ粗切り生しょうが 小さじ1/4
ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ1/6
1.材料をすべて混ぜ合わせる
2.フライパンに油(分量外)を熱し 1を蒸し焼きにする
3.添え野菜とともに皿に盛り付ける
体にやさしいバーグで 春のおもてなし簡単メニューのできあがりです