いろいろ回ってきました。
(朝、晩ともに長時間ありがとうございました)
晩ごはんは生春巻きの皮が長い間冷蔵庫に冷してあったので
生春巻きにしました。
・・・ってか、何で(使ったことないし、誰も使わないのに)あるんだろう?
・・・とりあえず具材をかきあつめ巻き巻き開始です。
具(2種類)
1.エビ、菜っ葉、ネギ、新ショウガ、青シソ、トマト
2.豚肉(冷しゃぶ)、大根千切り、ネギ、新ショウガ、青ジソ、トマト
つけダレ(3種類)
青ジソ、ゴマダレ、タバスコ
意外にさっぱりしてておいしかった(と思います。)
(朝、晩ともに長時間ありがとうございました)
晩ごはんは生春巻きの皮が長い間冷蔵庫に冷してあったので
生春巻きにしました。
・・・ってか、何で(使ったことないし、誰も使わないのに)あるんだろう?
・・・とりあえず具材をかきあつめ巻き巻き開始です。
具(2種類)
1.エビ、菜っ葉、ネギ、新ショウガ、青シソ、トマト
2.豚肉(冷しゃぶ)、大根千切り、ネギ、新ショウガ、青ジソ、トマト
つけダレ(3種類)
青ジソ、ゴマダレ、タバスコ
意外にさっぱりしてておいしかった(と思います。)