手造りのおせち料理を早めに造った為に、うま煮の里芋やその他の物があめてしまいました・・
今年はコロナウイルスの為外出を控えておりましたので、時間を掛けておせち料理造りにチャレンジしました。
しかし、冷凍毛ガニの解凍時間とおせち料理の一部が時間を置き過ぎの為あめてしまい今朝投棄しました。
一人生活の為造り好きは禁物ですね!!
年末知人に頂いた生蕎麦を昼に頂きましたが大変美味でした。
手造りのおせち料理を早めに造った為に、うま煮の里芋やその他の物があめてしまいました・・
今年はコロナウイルスの為外出を控えておりましたので、時間を掛けておせち料理造りにチャレンジしました。
しかし、冷凍毛ガニの解凍時間とおせち料理の一部が時間を置き過ぎの為あめてしまい今朝投棄しました。
一人生活の為造り好きは禁物ですね!!
年末知人に頂いた生蕎麦を昼に頂きましたが大変美味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます