(使うとは言ってない)

2021年12月07日 23時40分03秒 | 日記
 
すた丼に行ったら入店前の消毒兼検温装置で大学生位のお兄さんが検温したところ
どうやら34度と表示されたらしく連れの友人と「34度!」と爆笑していました。
 
俺が検温してみたらお兄さんよりマシとはいえ平熱より1度低い35・5。
にんにくで免疫力アップを謳うすた丼からすると低体温が販促力に繋がるとも
言えますが仮に熱出しても平気なタイプの人が37度越えで入店しちゃう場合も
ありえると考えると少し考えものなのかなと思ったりもしました。
 
35・5だったからと言い訳を作って免疫あげる為に生ニンニク入れる俺もどうかと思いました。
 
あ、そうそう、すた丼と言えばねぎ盛りとガリバタの味が全然違うのに見た目は間違い探しなせいで
バター入ってるからバター分お得みたいに考えて頼む人が出かねないのもどうかと思う処であります。
 
消毒兼検温装置のガバっぷりと含めて御一考頂ければありがたいです!
 
すた丼さん!
 
・・・てな事をgooブログのアピール機能で記事にすれば俺一人がすた丼公式の
お問い合わせフォームで送るよりも遥かに改善の可能性があると追っているのですが・・・。
gooブログのアピール機能って不定期な上に事前の告知も無く発動するのが平日昼間なので
アピール機能って使いたくても使えない人って結構いたりするんじゃないでしょうか・・・?
 
gooブログの運営さん!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする