とても二月とは思えないような気温が続いている東京です。
とはいえ夜になるとかなり肌寒くなる。
寒いときはやはり鍋ですよ。
ということで写真仲間を誘って、赤坂のふぐ屋さんに向かいました。
普段は外国人などで賑わう赤坂も日曜日とあって、ややひっそりとしていました。
この店は最近日曜日営業を始めたようで、日曜日が狙い目だな。
コロナの頃はちょっと味が落ちたかなと思っていたのですが、今回は美味しかった。
客が戻って回転が良くなり、より新鮮なふぐが入るようになったのかも知れません。
てっさてっちり、〆はもちろん雑炊です。
いや〜、美味しかったな。
楽しい赤坂の夜になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます