二泊三日のスキー合宿、ケガもなく無事終了しました。
最終日は午前中に軽く滑って、お昼は上富良野町にある蕎麦屋さん「まん作」へ。
上富良野ポーク使用の冷豚おろし。
ここはやや小盛りなので大盛りを注文。
上品な味で美味しかった。
ランチ後はリクエストで吹上露天の湯へ。
すでに先客の車が2台停まっていたのですが、露天風呂には誰もいなく、貸し切りでした。
秘境の温泉とあって、温泉好きの弟は大満足。
極寒の露天を体験してもらいたかったのですが、気温が高くちょっと残念でした。(とはいっても0度。)
また来年に期待しよう。
最終日は午前中に軽く滑って、お昼は上富良野町にある蕎麦屋さん「まん作」へ。
上富良野ポーク使用の冷豚おろし。
ここはやや小盛りなので大盛りを注文。
上品な味で美味しかった。
ランチ後はリクエストで吹上露天の湯へ。
すでに先客の車が2台停まっていたのですが、露天風呂には誰もいなく、貸し切りでした。
秘境の温泉とあって、温泉好きの弟は大満足。
極寒の露天を体験してもらいたかったのですが、気温が高くちょっと残念でした。(とはいっても0度。)
また来年に期待しよう。