業務スーパーの炊き込みご飯の素を使って炊き込みご飯を炊いた。
作り方通り作ったのに、具には味が付いてないし、ご飯は真ん中だけ濃い味で、周りは色だけ付いただけで…
まぁ、不味い事! (><)
二度とあの炊き込みご飯の素は買わないぞ! (`´)
それにしても、我が家は米に味がつくと、とたんに食べなくなるな (;^_^A
白米オンリーって、つまんない (__;)
作り方通り作ったのに、具には味が付いてないし、ご飯は真ん中だけ濃い味で、周りは色だけ付いただけで…
まぁ、不味い事! (><)
二度とあの炊き込みご飯の素は買わないぞ! (`´)
それにしても、我が家は米に味がつくと、とたんに食べなくなるな (;^_^A
白米オンリーって、つまんない (__;)
おかずを摘まんで ご飯を頬張ると そりゃぁもう
天国~!
でも 炊き込みご飯も好きですよ。
特にきのこのご飯。
あ~、お昼を食べたばかりなのに なんだか
お腹が空いてきました。
このブログ 私を太らせるためにある?
ところで おツユの具は キンピラですか?
ダンナの実家では お蕎麦を食べる時
キンピラを乗せて食べます。
案外 美味しいのよ~。
でもでも、もーーーっと好きなのが、餅です (笑
そう! 簡単に太るあの餅ですよ♪
醤油と醤油を餅にぬり、パリッとした海苔をクルッと巻いた、あの磯辺餅なんて、最高~♪ ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
あ。 おツユ? キンピラ?
あははは♪ _(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン
あれはね、キンピラを半分以上食べちゃったから、味付けした汁にキンピラが浮いてる図なの (^^;;
ダンナさんのご実家ではお蕎麦にキンピラを乗せるんだ!! ∑( ̄ロ ̄)なんと!?
地域ごとに色々な料理があるよね♪
そうかぁ、キンピラかぁ、やってみるかな ( ̄∇+ ̄)vキラーン