妻が作った,アンチョビ&アスパラ&舞茸の
パスタです。
アンチョビ&アスパラは定番ですが,舞茸が
あったので,使ったようです。
味は,もちろんおいしかった。
結構アンチョビを濃い目に使うので,
赤ワインが進みます。
赤ワインは,とっても効きます。
過ぎにソファーで寝てしまい,夜中に目が
ランランで困ってしまいます。
<真面目に>
ところで,仕事は相変わらず忙しい。
この不況の中,ありがたいことです。
しかーし,単価が安価なのが悩みです。
給与も下がりっぱなし。
私の定年までは心配していないが・・・。
今後,次世代はいったいどうなるんだろう。
どんな不況にも明るく,アグレッシブに
やってゆける若者を育てるのが課題か!?
パスタです。
アンチョビ&アスパラは定番ですが,舞茸が
あったので,使ったようです。
味は,もちろんおいしかった。
結構アンチョビを濃い目に使うので,
赤ワインが進みます。
赤ワインは,とっても効きます。
過ぎにソファーで寝てしまい,夜中に目が
ランランで困ってしまいます。
<真面目に>
ところで,仕事は相変わらず忙しい。
この不況の中,ありがたいことです。
しかーし,単価が安価なのが悩みです。
給与も下がりっぱなし。
私の定年までは心配していないが・・・。
今後,次世代はいったいどうなるんだろう。
どんな不況にも明るく,アグレッシブに
やってゆける若者を育てるのが課題か!?
でもこのパスタの組み合わせは作ったことが
ありません。
今度、 作ってみます。