鯛には少し塩,コショーをしてみました。
やっぱ鯛はおいしいよね。
■ナスとベーコンのパスタ
材料(2人前)
鯛・・・・・・・・・・・1/4身
パプリカ・・・・・・・・赤・黄色1/4
ミニトマト・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・少々
白ワイン・・・・・・・・少々
砂糖・・・・・・・・・・少々
ワインビネガー・・・・・米酢も可
エキストラバージンオイル・・・少々
塩、コショウなど・・・少々
1.パプリカは細めに切り,ミニトマトは,湯剥き
してから,冷やしておきます。
2.ドレッシングは,白ワイン,砂糖,ワインビネ
ガー,エキストラバージンオイル,塩,コショー
を適量混ぜ合わせ,冷やしておきます。
3.鯛は適量を薄切りにし,塩,コショーをして
から,大きめのお皿に敷き,オリーブオイル
をかけておきます。
4.さらに,冷やしておいた,パプリカ,ミニトマトを
飾って,最後にドレッシングをかけ出来上がり。
やっぱ鯛はおいしいよね。
■ナスとベーコンのパスタ
材料(2人前)
鯛・・・・・・・・・・・1/4身
パプリカ・・・・・・・・赤・黄色1/4
ミニトマト・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・少々
白ワイン・・・・・・・・少々
砂糖・・・・・・・・・・少々
ワインビネガー・・・・・米酢も可
エキストラバージンオイル・・・少々
塩、コショウなど・・・少々
1.パプリカは細めに切り,ミニトマトは,湯剥き
してから,冷やしておきます。
2.ドレッシングは,白ワイン,砂糖,ワインビネ
ガー,エキストラバージンオイル,塩,コショー
を適量混ぜ合わせ,冷やしておきます。
3.鯛は適量を薄切りにし,塩,コショーをして
から,大きめのお皿に敷き,オリーブオイル
をかけておきます。
4.さらに,冷やしておいた,パプリカ,ミニトマトを
飾って,最後にドレッシングをかけ出来上がり。